Китайская автомобильная промышленность планомерно захватывает рынок России, составляя конкуренцию незыблемым в этом смысле немецкому, японскому и корейскому автопромам. И как показывает практика, это не мешает китайцам поднимать цены на свою продукцию. Проанализировав российский рынок новых автомобилей, эксперты составили рейтинг самых дорогих SUV, привезенных к нам из Поднебесной.

5 — Geely Atlas

На пятом месте самых дорогих китайских SUV в России находится флагман компании - Geely Atlas

Открывает ТОП-5 самых дорогих китайских кроссоверов и внедорожников на российском рынке Geely Atlas. На сегодняшний день флагманский Atlas является самой популярной моделью брэнда Geely в нашей стране. Моторную гамму автомобиля составляют три бензиновых мотора: 139-сильная «четверка» рабочим объемом 2.0 литра, 148-сильный «атмосферник» объемом 2.4 литра, а также 184-сильный турбодвижок 1.8 литра. Привод — передний или полный. За начальную комплектацию просят от 1 млн 089 тыс. рублей, топовая версия обойдется в 1 млн 639 тыс. рублей.

4 — Changan CS75

Очень популярный паркетник в РФ - Changan CS75

Для кроссовера Changan CS75 в РФ предусмотрены четыре варианта исполнения и один бензиновый 1.8-литровый турбодвигатель с отдачей 150 лошадиных сил. Привод — передний и полный. Цена базовой комплектации стартует с отметки в 1 млн 329 тыс. рублей, топовая стоит 1 млн 499 тыс. рублей.

3 — Haval F7

Самый ожидаемый китайский кроссовер Haval F7

Замыкает тройку самых дорогих китайских SUV на рынке нашей страны Haval F7. По мнению большинства автоэкспертов F7 — самый ожидаемый кроссовер из Поднебесной. Модель собирают на мощностях производственной площадки в Тульской обл. и предлагают в передне- и полноприводном исполнении. На выбор покупателя под капотом автомобиля может располагаться 150-сильные 1.5-литровые и 190-сильные 2.0-литровые бензиновые турбодвижки. В зависимости от выбора комплектации, цены варьируются от 1 млн 449 тыс. до 1 млн 819 тыс. рублей.

2 — Foton Sauvana

Настоящий полноразмерный китайский внедорожник Foton Sauvana

На втором месте находится большой полноценный внедорожник Foton Sauvana, построенный на рамной конструкции. Компания предлагает автомобиль с бензиновыми 201- и 217-сильными турбомоторами рабочим объемом 2.0 литра. Привод — только полный. За внедорожник в начальной комплектации просят 1 млн 714 тыс. рублей, самая дорогая версия обойдется уже в 1 млн 924 тыс. рублей.

1 — Haval H9

Самый дорогой внедорожник из Китая -  Haval H9

Лидером рейтинга самых дорогих китайских кроссоверов и внедорожников на российском рынке стал полноразмерный рамный внедорожник Haval H9. В моторную гамму вездехода входят два мотора: 245-сильный бензиновый объемом два литра, а также 2-литровый турбированный дизель мощностью 190 л.с. Цены автомобиля с бензиновым агрегатом варьируются от 2 млн 532 тыс. до 2 млн 712 тыс. рублей, с дизельным двигателем просят 2 млн 603 тыс. рублей.

 ,
Последние новости
Лучшие дизельные кроссоверы в России. ТОП-5

Ни для кого не секрет, что сегодня сегмент SUV развивается быстрее остальных, завоевывая все большую часть рынка как в России,…

Гибридный Volvo XC60 T8 Twin Engine доступен для заказа в России

В России начали принимать заказы на премиальный гибридный кроссовер Volvo XC60 T8 Twin Engine. Автомобиль шведского производства в начальной комплектации…

Обновленный Toyota C-HR доступен для заказа на российском рынке

Обновленный купеобразный кроссовер Toyota C-HR доступен для заказа в России. Цена автомобиля стартует с отметки в 1 млн 828 тысяч…

KIA Seltos: известны сроки старта продаж в России

Продажи нового бюджетного кроссовера KIA Seltos стартуют в России уже 1 февраля 2020 года, сообщает тематический сайт «АвтоВзгляд», ссылаясь на…

Exeed TXL: известны сроки старта продаж в России

Продажи нового китайского кроссовера Exeed TXL стартуют в России уже в августе 2020 года, сообщает пресс-служба компании. На домашнем рынке…

814-сильный McLaren Senna GTR продадут на аукционе в Абу-Даби

Британский спорткар McLaren Senna GTR 2019 модельного года уйдет с молотка 30 ноября на аукционе в Абу-Даби. Отметим, что McLaren…